Глава отряда киллеров картеля Синалоа найдена мертвой

Глава отряда киллеров картеля Синалоа найдена мертвой

Владимир Семенов
20.09.2019 15:35
3073
0
ПОДЕЛИТЬСЯ

По предварительной версии, женщина, которую называли «Ким Кардашьян криминального мира», умерла от передозировки.

В Мексике умерла 35-летняя Клаудиа Очоа-Феликс, предположительно являвшаяся одной из ключевых фигур наркокартеля Синалоа.

Очоа-Феликс попала в поле зрение журналистов и общественности в 2014 г., когда стала публиковать в соцсетях свои фото с розовыми и золотыми автоматами Калашникова и дизайнерскими аксессуарами. Вскоре в мексиканских СМИ стали появляться публикации, в которых утверждалось, что после ареста мужа, возглавлявшего отряд киллеров картеля Синалоа «Лос Антракс», она заняла его место. В газетных и телевизионных репортажах Очоа-Феликс называли «императрицей Антракс», а также «Ким Кардашьян криминального мира». Сама она никогда не подтверждала своей связи с Синалоа и называла публикации о себе «трусливой ложью и клеветой».

Как сообщает New York Post со ссылкой на издание La Prensa, незадолго до смерти Очоа-Феликс отдыхала с любовником в ночном клубе, употребляя алкоголь и запрещенные вещества. Вернувшись домой, пара легла спать. Утром любовник обнаружил, что женщина не дышит. Причиной смерти «императрицы», по предварительным данным, могла стать передозировка наркотиков. У нее остались трое детей, которых она родила в браке с еще одним членом картеля.

Фото: соцсети

Читайте также: Коротышка пообещал не убивать присяжных