Google Nesus S, Velocity Cruz Tablet T301, Just5 Space, Dell Inspiron Duo

Google Nesus S, Velocity Cruz Tablet T301, Just5 Space, Dell Inspiron Duo

24.01.2011 14:52
3581
0
ПОДЕЛИТЬСЯ

Прощай, айфон!

Google Nesus S

Долгожданный смартфон Google Nesus S вышел очень крутым. Во-первых, у него изогнутый дисплей, что серьезно облегчает управление устройством (между прочим, это революция — до сих пор поступать так с дисплеями было не принято). Во-вторых, гаджет фактически первым получил новейшую сборку операционной системы Android – версия 2.3 Gingerbread не только симпатичнее более ранних, но и заметно функциональнее. Ну и в-третьих, он просто напичкан опциями, здесь есть все – от поддержки HD-видео до полной интеграции с фирменными сервисами Google.

                                     

Читайте с картинками

Velocity Cruz Tablet T301

Электронные книги с черно-белыми дисплеями рискуют потерять популярность, не успев даже толком ее завоевать. Если первые цветные планшеты оказались велики, тяжелы и слабы на батареи, то новое поколение, работающее на системе Android, готово конкурировать не только с ридерами, но и с любыми мобильными компьютерами. Новейший Velocity Cruz Tablet T301 – это как раз такая 7-дюймовая «таблетка». Дешевая. Классная. С Wi-Fi.

 

Космические бабушки

Just5 Space

Этот телефон изначально предназначался исключительно для пенсионеров. Однако Just5 Space неожиданно оценила молодая продвинутая публика. Слагаемыми успеха модели стали: надежный и при этом очень яркий корпус, емкий аккумулятор и скромная цена. Да, функционал у мобильника минимальный, но вы только посмотрите на эти клавиши…

Перевертыш

Dell Inspiron Duo

Готовьтесь полюбить не совсем обычный, а точнее, совсем необычный лэптоп-гибрид. С одной стороны Dell Inspiron Duo – это просто современный стильный нетбук в корпусе «металлик», с другой – безрамный планшет, в который устройство превращается, что называется, «легким движением руки». Соответственно, у компьютера имеется и полноценная удобная клавиатура, и сенсорный дисплей. Уровень производительности средний, зато эмоций от обладания этим гаджетом — море.