Черная кошка в темной комнате

Черная кошка в темной комнате

29.02.2012 15:54
3257
0
ПОДЕЛИТЬСЯ

«Фотокамера Nikon D4 была создана для того, чтобы делать невозможное возможным – подобно фотографам, которые каждый день будут творить чудеса с ее помощью»,- говорят представители японского фотогиганта. Им можно верить: D4 – это действительно нечто. На сегодняшний день трудно представить, чтобы камера могла снимать быстрее и тише, чем флагман Nikon. 39600 снимков в час, 660 щелчков затвором в минуту или 11 кадров в секунду – вот показатели D4. Возможность использования значений ISO 50 и ISO 204 800 при съемке в самых сложных условиях делает Nikon D4 идеальной камерой для профессиональных фотографов, часто работающих при экстремальном освещении. Фактически с помощью этого шедевра можно получать высококлассные кадры почти без шумов, работая в кромешной тьме, и даже в этом случае D4 точно не переврет цвета. На этом фоне возможности съемки видео телевизионного качества выглядят обескураживающим, но приятным бонусом.

Под запросы

Dell XPS 15Z

Пожалуй, лучшую характеристику Dell XPS 15Z дал один из самых популярных онлайн-порталов для гиков: «ноутбук для покупателей с запросами». Это действительно так, у американской компании получилось то, что не удавалось очень долго практически никому – сыграть на одном поле с креативщиками Apple и как минимум не проиграть. Играть пришлось, разумеется, черными фигурами, и оппонент имел право на четыре внеочередных хода. Но гроссмейстеры Dell выкрутились. Новый XPS – это ультратонкая хипстерская бомба, прямой и самый опасный конкурент всей линейке «макбуков», явная угроза всем, кто пытается делать стильные лэптопы.

И все в одном

HP Z1

Моноблоки, они же настольные компьютеры all-in-one, стали популярны совсем недавно, хотя существуют уже много лет. Почему? Да потому что до сих пор они были просто громоздкими, дорогими, плохо сбитыми десктопами, «прилепленными» к средним по качеству мониторам. Такие машины ни в чем не превосходили классические варианты компьютеров. Сегодня же все иначе. Вы приходите в магазин за углом, платите смешную сумму и получаете легкую коробку, в которой лежит HP Z1 – один из самых удобных, быстрых и мощных моноблоков этого сезона. Вы приходите домой, включаете его, не слышите посторонних шумов, с удовольствием смотрите в яркий экран… Вам кажется, что он здесь стоял и вчера, но это не так – компьютер совершенно новый и абсолютно замечательный.

372 грамма

Sony Tablet P

Компании Sony не привыкать к жестокой конкуренции в боевых условиях. Компания Sony умеет делать крутые гаджеты, способные вдохновлять и привлекать внимание. Наконец, компания Sony уже производит чуть ли не самые стильные устройства под управлением Android, а также владеет умами миллионов подростков благодаря своим гениальным карманным консолям. И что можно сказать о новом карманном планшете Sony Tablet P? У него есть все для успеха: и громкое имя, и яркая внешность, и лучшая на сегодняшний день версия Android 3.2, и поддержка сертифицированных игр PlayStation, и две камеры, и 5,5 дюймов диагонали экрана и всего лишь 372 г живого веса. Идеально.