Письма Обамы и Ромни

Письма Обамы и Ромни

02.11.2012 16:47
2957
0
ПОДЕЛИТЬСЯ

От: Barack Obama

Кому: borisenko@eurasia.ru

Написано: 6 октября 2012 г., 1:17:40

Тема: Все в ваших руках

В эти дни наши соперники наполняют эфир рекламой, полной негатива и передергивания фактов – тем самым они пытаются принизить ценность работы, которую мы проделали во время этой кампании. Если они победят, произойдет демонтаж всего, чего мы с вами добились за три с половиной года. Стрелки часов повернутся вспять, к ошибочной политике, погрузившей нас в хаос, с которым мне пришлось разбираться четыре года назад. Мы не можем этого допустить. До окончания предвыборной гонки остается всего 32 дня. Если вы планируете сделать следующий шаг, сейчас для этого самое время. Пожалуйста, пожертвуйте $5 или больше сегодня.

Спасибо, ваша поддержка очень важна для меня. Барак

От: Barack Obama

Кому: borisenko@eurasia.ru

Написано: 8 октября 2012 г., 2:03:09

Тема: Ну так как, вы со мной?

Друг,

Миллионы американцев слишком долго боролись за реформу здравоохранения, за то, чтобы их дети могли учиться в колледжах, за возможность иметь стабильную работу с достойной зарплатой. Если Ромни и Райан попадут в Белый дом, многое из того, чего мы добились, будет сведено к нулю. Вспомните, ведь это те самые люди, которые обещают в первый же день после прихода к власти отменить Закон «О доступном медицинском обслуживании», отнять у женщины право самостоятельно принимать решения, от которых зависит ее здоровье, превратить Medicare в систему ваучеров и, конечно, предоставить миллионерам и миллиардерам гигантские налоговые льготы за счет среднего класса.

Я предприму все, что в моих силах, чтобы не дать им шанса. Но я не могу сделать это в одиночку. Пожалуйста, внесите свой вклад в эту кампанию.

Ну так как, вы со мной?

Спасибо, Барак

От: Joe Biden

Кому: borisenko@eurasia.ru

Написано: 16 октября 2012 г., 3:10:21

Тема: Эй, сделайте мне одолжение

Друг,

День за днем, ночь за ночью я поддерживал Барака Обаму, когда он принимал одно смелое решение за другим. Я знаю, что движет этим человеком. Я знаю, насколько чисты его помыслы. Сегодня вечером Барак проведет президентские дебаты с губернатором Ромни. Он будет бороться за то, во что мы верим. Сделайте мне одолжение, дайте ему знать о том, что вы с ним, до дебатов: пожертвуйте $5 или больше сегодня – это всего 23 цента в день до 6 ноября.

Спасибо, Джо

От: Michelle Obama

Кому: borisenko@eurasia.ru

Написано: 17 октября 2012 г., 3:58:24

Тема: Сегодня вечером

Друг,

Я так горжусь Бараком – и не могу дождаться, когда он выйдет на сцену для участия в сегодняшних дебатах. Уверенность в том, что вы поддерживаете его, придает нам сил. Сегодня во время дебатов вы увидите парня, который всегда будет без устали бороться за вас. Покажите Бараку, что вы с ним – пожертвуйте $5 или больше.

Спасибо, Мишель

От: Стефани Каттер, BarackObama.com

Кому: borisenko@eurasia.ru

Написано: 19 октября 2012 г., 5:19:24

Тема: Почему мы рассылаем так много писем

Вам, возможно, интересно, почему мы рассылаем так много писем с просьбами о пожертвованиях? Их действительно много, я знаю это, но альтернатива такова: как нам стало известно, за последний квартал Митт Ромни получил $9 млн от лоббистов фармацевтических и нефтяных компаний, а также от одного из крупнейших швейцарских банков. Барак Обама, напротив, с того самого момента, когда он принял решение об участии в президентских выборах, отказался принимать финансовую помощь от  комитетов политических действий и вашингтонских лоббистов. Вместо этого он положился на вас – и отчитываться ему, стало быть, только перед вами.

Митт Ромни не только принимает крупные суммы от лоббистов – став президентом, он отдаст им важнейшие посты в правительстве. Лидер индустрии фастфуда станет министром здравоохранения, а нефтяной магнат – главой агентства по защите окружающей среды.

Подумайте об этом и, пожалуйста, внесите свой вклад в эту поистине народную кампанию уже сегодня.

Спасибо, Стефани Каттер, заместитель директора избирательного штаба

От: Barack Obama

Кому: borisenko@eurasia.ru

Написано: 23 октября 2012 г., 19:32:58

Тема: Оставайтесь со мной – и мы победим

Друг,

Я не хочу проиграть эти выборы. И дело здесь не в том, как поражение отразится на моей судьбе – у нас с Мишель так или иначе все будет в порядке. Дело в том, как оно отразится на судьбе нашей страны и семей со средним доходом. Гонка равная. Времени на то, чтобы повлиять на исход выборов, все меньше – пожалуйста, не надо больше ждать. Пожертвуйте $5 или больше сегодня.

Я верю в вас. Барак.

От: Josh Romney

Кому: borisenko@eurasia.ru

Написано: 12 октября 2012 г., 23:30:13

Тема: Смотрите дебаты с командой Ромни-Райана

Друг,

Я не могу выразить, как я гордился отцом во время первых дебатов. Он воодушевлен и готов привести команду республиканцев к победе. А я помимо этого воодушевлен конкурсом: пожалуйста, пожертвуйте $5 – и вы автоматически станете участником розыгрыша шанса посмотреть следующие дебаты, посвященные внешней и внутренней политике, с командой Ромни-Райна. Любое пожертвование поможет республиканцам победить Барака Обаму и его союзников-либералов 6 ноября.

Удачи и спасибо за поддержку, Джош Ромни

От: Paul Ryan

Кому: borisenko@eurasia.ru

Написано: 14 октября 2012 г., 22:30:51

Тема: Я говорил прямо

Друг,

Дебаты, состоявшиеся в четверг (речь идет о дебатах между вице-президентом Джо Байденом и кандидатом в вице-президенты от республиканцев Полом Райаном. — «За рубежом»), ясно показали, какой выбор предстоит сделать Америке.

Джо Байден не смог защитить провальную экономическую политику Обамы, которая, по собственному признанию вице-президента, «похоронила» средний класс. Он не предложил 23 миллионам безработных американцев ничего, кроме пустых речей.

А я прямо сказал американскому народу: пора решить проблему нашего внешнего долга и стагнирующей занятости и снова заставить страну работать. У Митта Ромни и у меня есть решения, а не объяснения, почему это нельзя сделать.

Пожалуйста, сделайте пожертвование, чтобы мы позволили Америке восстановиться так, как она того заслуживает.

Спасибо, Пол Райан

От: Kerry Healey

Кому: borisenko@eurasia.ru

Написано: 17 октября 2012 г., 23:58:57

Тема: Сильная позиция Ромни по женскому вопросу

Друг,

Мы, женщины, привыкли к тому, что политики изрекают красивые слова о равноправии полов и нашей роли в мире. Но когда Митт Ромни говорит о своей уверенности в том, что мы можем делать любую работу наравне с мужчинами, я по собственному опыту знаю: он говорит искренне.

Я работала заместителем Митта Ромни, когда он был губернатором Массачусетса. Так вот, в его администрации десять постов из двадцати занимали женщины. Митт Ромни не судил о своих сотрудниках по их половой принадлежности. Он просто набирал лучших — и мужчин, и женщин.

Народу сейчас тяжело, и особенно тяжело женщинам: пять с половиной миллионов из них не могут найти работу. Нам нужны перемены, и это именно то, что предлагает Митт Ромни. Поддержите его — сделайте пожертвование уже сегодня.

Керри Хейли

От: Mitt Romney

Кому: borisenko@eurasia.ru

Написано: 19 октября 2012 г., 2:23:07

Тема: Очередной год — очередной триллионный дефицит

Друг,

Четвертый год подряд под чутким руководством президента Обамы дефицит федерального бюджета превышает триллион долларов. Это привело к тому, что наш внешний долг перевалил за 16 триллионов — и на вас приходится $51 тыс. этого долга. И что еще хуже — из каждого потраченного нами доллара почти 31 цент мы занимаем у стран вроде Китая.

Так не должно было случиться. Барак Обама неоднократно обещал обуздать рост дефицита бюджета и внешнего долга. В 2009-м он говорил так: «Сегодня я обязуюсь к концу своего первого президентского срока сократить доставшийся нам дефицит бюджета вдвое». Вместо этого дефицит удвоился. В 2008-м он, тогда кандидат в президенты, говорил так: «Наш внешний долг превышает 9 триллионов, и их придется выплачивать. Это безответственно и непатриотично». Наконец, в 2007-м он говорил так: «Мы не собираемся увеличивать дефицит и просить денег у Китая. Как вести с китайцами жесткие переговоры, когда они являются нашими кредиторами?»

В одном он прав — это действительно безответственно. Мы больше не можем безудержно тратить, занимая у Китая и оставляя долги нашим детям и внукам.

Помогите мне, Райану и другим консерваторам страны в продвижении нашего плана возрождения экономики — сделайте пожертвование прямо сейчас.

Спасибо, Митт Ромни

От: Mitt Romney

Кому: borisenko@eurasia.ru

Написано: 23 октября 2012 г., 17:46:33

Тема: Лучшее будущее

Друг,

Вчера состоялись последние предвыборные дебаты, и президент Обама снова ничего не сказал о своем плане на второй срок.

Я участвую в выборах, чтобы обеспечить Америке лучшее будущее. Наш план предусматривает укрепление среднего класса путем создания 12 миллионов рабочих мест, а также увеличение зарплат и возможностей для всех американцев. Если меня выберут президентом Соединенных Штатов, я буду работать не покладая рук, чтобы вернуть Америке силы.

Пожалуйста, пожертвуйте $15 прямо сегодня, чтобы обеспечить лучшее будущее нашей стране и нашим детям.

Спасибо, Митт Ромни