Роналду: «Это хрень какая-то»

Роналду: «Это хрень какая-то»

04.08.2015 04:22
3011
0
ПОДЕЛИТЬСЯ

Игрок сборной Португалии и мадридского «Реала» Криштиану Роналду дал телеканалу CNN Espanol одно из лучших интервью в своей жизни.

По словам аргентинского журналиста Андреса Оппенгеймера, главной темой интервью должны была стать новая линия именных спортивных наушников, которую Роналду продвигает в США. Но начаться беседа — как утверждает господин Оппенгеймер, по взаимной договоренности — должна была с вопроса о коррупционном скандале в ФИФА. Между футболистом, находившимся в Лас-Вегасе, и журналистом, находившимся в Майами, был организован телемост. И вот что из этого вышло.

Андрес Оппенгеймер: Криштиану Роналду, спасибо за то, что присоединились к нам. Прежде чем задать вам вопрос о новой линии спортивных наушников, для продвижения которой вы приехали в США, я хотел бы затронуть тему, волнующую весь мир — коррупционный скандал в ФИФА. Как повлиял этот скандал на игроков? Вас лично он как-то затронул?

Криштиану Роналду: Вам честно ответить?

А.О.: Да.

К.Р.: Он меня совершенно не волнует.

А.О.: А почему?

К.Р.: Я занимаюсь своим делом, работаю на свой клуб, а все остальное меня не касается. Мне все равно, что происходит вне клуба.

А.О.: А вашим партнерам по команде?

К.Р.: Не знаю, это у них надо спросить. Я не могу отвечать за других.

А.О.: Но неужели вы в раздевалке этот вопрос не обсуждаете?

К.Р.: Хотите правду? Вообще никак не обсуждаем. (Смеется.)

А.О.: Вот прямо ни слова об этом не говорите?

К.Р.: Ни слова. Мы говорим о других вещах.

А.О.: О каких же?

К.Р.: О музыке, женщинах, моде, обуви, сумках, драгоценностях, стрижках… Мне продолжать?

А.О.: Знаете, я не верю… Просто трудно поверить в это. Ведь весь мир говорит об этом скандале.

К.Р.: Ну да, а я вот не говорю.

А.О.: Криштиану, одна из тем, связанных со скандалом, — это Чемпионат мира в Катаре. Многие в спортивных кругах считают, что играть…

К.Р. (снимая с шеи те самые наушники, щелкая пальцами для привлечения внимания организаторов интервью и переходя на английский): Это хрень какая-то. Я не могу говорить о такой хрени. Он спрашивает о ФИФА, а меня ФИФА не волнует. А на Катар мне вообще положить. Мы о продукте должны говорить, а не о ФИФА! (Встает и уходит.)