Секстинг победил

Секстинг победил

11.08.2015 14:59
3654
0
ПОДЕЛИТЬСЯ

Исследование, проведенное Лабораторией женской психологии здоровья Университета Дрекселя (Филадельфия), показало, что секстинг – обмен собственными интимными фотографиями через мобильные устройства – стал для американцев нормой жизни. Из 870 опрошенных взрослых американцев 88% заявили, что участвовали в секстинге хотя бы раз в жизни, а 82% — что делали это за последний год.

Интересно, что авторы исследования считают обмен интимными фотографиями хорошим способом укрепить отношения и пробудить в партнерах сексуальную активность.

Между тем с секстингом в последнее время было связано немало скандалов. Так, в мае этого года агент Секретной службы США, работавший на мероприятии с участием Мишель Обамы, послал свою откровенную фотографию некоей даме, с которой там и познакомился. Когда это стало известно его руководству, против него было начато расследование.

В феврале прошлого года одного из сотрудников школы в Бронксе (Нью-Йорк) уличили в активном секстинге с ученицами и вынудили уволиться по собственному желанию.

И, пожалуй, самый громкий секстинговый скандал связан с именем конгрессмена-демократа Энтони Уинера: в 2011 г. выяснилось, что, будучи женатым человеком, он заводил в интернете знакомства с женщинами и посылал им свои фотографии в голом виде. Уинер вынужден был подать в отставку, и его политическая карьера на этом, по сути, закончилась.