Очередное тестирование индийского чайного он-лайн магазина Vahdam

Очередное тестирование индийского чайного он-лайн магазина Vahdam

12.09.2016 16:18
2837
0
ПОДЕЛИТЬСЯ

Всё ещё пьёте то, что в наших магазинах называется «чаем»? Может быть хоть ра в жизни стоит попробовать качественный чай по приемлемым ценам: О своём опыте покупки чая в индийском чайном он-лайн магазине Vahdam рассказывает Гордон Фримен

Заказ был сделан 16го июля, начитавшись обзоров тут, решил наконец купить нормального чая, а то как-то привез из Шри-Ланки так высыпал его — пыль-пылью.
Вкусов своих особо не знаю, просто люблю чёрный крепкий с сахаром, бергамот люблю, жена чай вообще не любит. Да и названия чаев у Vahdam такие что нашему человеку непонятно что это.

В общем, выбирал просто: побольше кофеина и что-то на пробу.
Поэтому взял 4 вида «завтраков» по 100 грамм и один микс из 15 пакетиков по 10 грамм.

Суммарно с доставкой получилось $51,80, что по нашим меркам страшно дорого за чай, но надо ж попробовать хоть раз нормальный чай.

Обещали 12-16 дней, но по факту пришло за месяц, стоит отметить что поддержка очень адекватно отвечает и предлагали мне отправить ещё раз, если я в течении недели не получу, эх жаль, получил

Первое что бросилось в глаза — необычная упаковка, коробка обшита тканью, но доблестная «Укрпочта» решила проверить такую красоту


Далее меня ждал сюрприз — в подарок положили еще одну упаковку семплов, аж 17 пакетов разного чая по 10 гр., мелочь, а приятно, считай, что подарили еще $20.

Упаковка — всё очень аккуратно и чисто, даже под те 4 типа по 10 грамм, отдельно лежат 4 пластиковых пакета с молнией





По итогу, попробовал пока около трети всего, понравилось только 2 типа чая, один Jasmine Earl Grey Green Tea, а другой Malty Earl Grey Breakfast Black Tea.

Многие чаи по вкусу очень похожи, открываешь какой-то Nilgiri Breakfast Black Tea а он такой же как Glendale Imperial Nilgiri Winter Black Tea, даже листы и смесь одинаковые, в общем на гурмана.

Но стоит отметить, что откровенно плохо пахнущих или перетертых в труху чаев я не обнаружил.

В общем, чай качественный, хороший, нет такого яркого запаха или красителя как у нас. Видно, что натуральный.

Вот только со вкусами не «попал», сейчас записываю себе названия чаев, которые понравились, в следующий раз закажу только их, без экспериментов.

Буду еще заказывать, 100%, но не раньше зимы, как все не допью.

Special thanks to Гордон Фримен.

Оригинал статьи http://t-itanium.livejournal.com/2167760.html