Худшие образы «Грэмми» — 2020

Худшие образы «Грэмми» — 2020

13.02.2020 13:52
3053
0
ПОДЕЛИТЬСЯ

62-ая церемония вручения музыкальной премии «Грэмми», как всегда, прошла громко и эпатажно. Ведь звезды по традиции соревнуются между собой не только в музыкальной отрасли, но и в модной индустрии. Костюмы, макияж, прическа, аксессуары отвечают за внешний облик знаменитостей.

Образы могут удивлять своей простотой, изяществом или непредсказуемостью. Одни звезды привлекают к себе внимание элегантным выбором одежды, а другие любят выделиться из толпы и завоевать любовь зрителей с помощью экстравагантности.

Если вы хотите соответствовать звездному миру, то вас ждут качественные брендовые вещи в магазине «Парад», переходите по ссылке https://www.parad-shoes.ru/catalog/zhenskie-sumki-v-tyumeni/  и выбирайте одежду, которая вас заинтересовала.

Итак, кто же в этом году перестарался с изюминкой своего наряда на «Грэмми»?

Не уметь одеваться — тоже искусство

Споры стилистов и критиков вызвал наряд, в котором на красной дорожке появилась восемнадцатилетняя американская певица Билли Айлиш. Кто-то говорит, что она в который раз подчеркнула собственный стиль и гармонично учла все особенности уличного стиля. А другие вторят, что такая одежда — верх безумия.

Но тем не менее девушка смогла получить пять премий, когда была номинирована в шести номинациях. А вот ее костюм оцените сами, исходя из собственных вкусов.

Английская певица Талия Барнетт тоже заинтриговала публику своим нарядом. Сразу и непонятно, это образ для красной дорожки или бразильского карнавала. Много кружева, пышности, капюшон к платью и слишком броские оттенки — вот и весь наряд певицы.

Больше разрезов и декольте

Супермодель из Германии Хайди Клум своим образом попыталась подчеркнуть, что возраст — не основной показатель в одежде. Критики заметили, что ее платье с запахом больше похоже на халат. Хотя женщина и демонстрировала смелость декольте и разреза на ногах, но на церемониях такими глубокими вырезами уже никого не удивишь.

Актриса Приянка Чопра выбрала похожий путь. Платье с вырезом до пупка, которое похоже по задумке на кимоно, стало не самым лучшим нарядом девушки. И некоторые даже посчитали его слишком вульгарным. Хотя и такая одежда нашла своих поклонников.

Американская певица Джой Вилла отличилась не только вырезом на спине и асимметрией на груди, но и политическим настроем. Она давно громко заявила на всю страну о своей симпатии к Дональду Трампу как к президенту. И теперь ее наряд в который раз подтвердил взгляды певицы. Алое платье из латекса с агитацией к сегодняшнему президенту Америки, к сожалению, попало в список худших нарядов на «Грэмми» в этом году.

Туве Лу появилась на красной дорожке в брючном костюме от Вивьен Вествуд. Но поразила публику она своим декольте на жакете, который полностью открывал вид на ее розовый бюстгальтер.

Мужские образы

Мужчины на премии «Грэмми» в этом году удивляли публику намного чаще. Как и всегда, отличился экстравагантным нарядом Билли Портер. В этот раз актер появился на церемонии в блестящем голубом костюме и широкополой шляпе, которая скрывала его от лишних вспышек фотокамер. Да и макияж мужчины выделялся. Но фанаты актера уже привыкли к его нестандартному стилю, поэтому критики обошли его стороной.

Шон Росс предстал перед камерами в полностью жемчужном наряде: пальто, водолазка, штаны и даже ботинки всплошную обшиты крупными жемчужинами.

Что ж, каждый привлекает к себе внимание так, как этого хочет. Поэтому большинство костюмов вовсе не стало неожиданностью.

 

Фото Global Look Press.