Где лучше лечить рак в Турции

Где лучше лечить рак в Турции

29.12.2020 10:18
2594
0
ПОДЕЛИТЬСЯ

Онкологическое лечение в Турции — одно из самых эффективных и доступных направлений в мире. Индивидуальная программа лечения для каждого пациента, инновационные методики и препараты, опытные и квалифицированные врачи — эти факторы склоняют пациентов к лечению рака в турецких госпиталях. Рассмотрим главные преимущества, методы терапии и лучшие местные онкологические клиники.

Лечения рака в Турции: преимущества и методы

Благодаря государственной поддержке техническое оснащение турецких больниц — на уровне с американскими медицинскими центрами. Доктора используют противораковые препараты, которые применяют в ведущих клиниках США и Европы.

Лучшие онкологи Турции проводят лечение малоинвазивными методами — с помощью крохотных проколов, естественных отверстий или разрезов тканей менее 1 см. Такие способы помогают сохранить ресурсы ослабленного организма, не вводить наркозы и антибиотики. После малоинвазивного лечения пациента выписывают спустя 2-3 дня. Также среди новых методов терапии рака в Турции:

  • роботизированная хирургия с использованием робота Da Vinci — движения техники намного точнее, чем человеческие, а изображение опухоли доступно хирургу в десятикратном увеличении;
  • лучевая терапия с использованием линейных ускорителей и технологии Гамма-нож — точное разрушение новообразования без разрушения здоровых тканей;
  • эндоваскулярное вмешательство — операция проводится на сосудах под рентгенологическим аппаратом.

Лечение рака в Турции в среднем на 25-30% дешевле, чем в клиниках США и Европы. При этом качество и доступность медицинских услуг ничем не хуже. Например, диагностика и лечение рака печени в Турции стартует от $22,7 тыс, рака легких — от $7,4 тыс, молочной железы — от $5,3 тыс. Важно выбрать больницу, в которой врачи прибегают к инновационным методам терапии. Дальше рассмотрим некоторые из них.

ТОП лучших турецких онкоклиник

Клиника Анадолу (Anadolu), Стамбул

Партнер Анадолу — госпиталь им. Джонса Хопкинса — ведущая американская больница по версии U.S. News & World Report. Благодаря партнерству медцентр внедряет новые технологии и улучшает качество сервиса. Например, врачи проводят гормональную, таргетную и иммуно-, а также лучевую терапию, используя CyberKnife M6 и TrueBeam Edge. Доступность современных методов лечения и их эффективность подтверждена сертификацией от OECI. Анадолу — один из 30 госпиталей в мире с такой аккредитацией.

Университетский госпиталь Медиполь, Стамбул

Онкологическое отделение Медиполь в Стамбуле — одно из самых технически оснащенных в стране. Для лечения рака доктора используют радиохирургическую робосистему Кибер-Нож, Гамма-Нож, робота-хирурга. Лучевую терапию специалисты проводят с использованием Varian Trilogy Linear с функцией RapıdArc. Современный аппарат не пропускает раковые клетки и не задевает здоровые.

Клиника Мемориал Аташехир, Стамбул

Медицинский центр аккредитован организацией JCI за соответствие международным стандартам качества. Каждый год в больницу приезжают более 1,6 млн пациентов из 90+ стран мира. Международный департамент клиники помогает иностранным туристам с организацией поездки, полным обследованием и терапией.

Вопросом лечения рака в Турции можно заняться самому или обратиться за помощью к специалистам. При самостоятельном подборе клиники и врача важно учесть медицинские нюансы, почитать отзывы о докторах и лучших местных больницах, забронировать билеты, жилье и трансфер, а также не забыть о визе и документах. Для полной уверенности и спокойствия лучше обратиться к специалистам, которые сделают все за вас. Менеджеры сервиса Bookimed бесплатно подберут лучшую клинику для лечения рака в Турции среди 15+ доступных, учтут пожелания и ответят на все вопросы. Также на сайте можно ознакомиться с резюме 105+ ведущих турецких докторов и забронировать онлайн-консультацию.