Тайгер Вудс попал в аварию

Тайгер Вудс попал в аварию

24.02.2021 11:08
2702
0
ПОДЕЛИТЬСЯ

США, 24 февраля. /INTERFAX.RU/. Всемирно известный гольфист Тайгер Вудс попал в автомобильную аварию в Калифорнии, сообщил во вторник телеканал ABC News.

Вудс находится в тяжелом состоянии. Агент Вудса Марк Штейнберг сообщил, что его клиент получил множество повреждений ног и ему делают операцию.

Авария произошла в 7:12 по местному времени (18:12 по Москве) на границе Роллинг Хиллз и Ранчо Палос Вердес. Кроме гольфиста в машине ехали водитель и еще один пассажир. Машина съехала в кювет и перевернулась.

Когда на место прибыли полицейские, Тайгер был за рулем, он был пристегнут. По словам заместителя шерифа округа Карлоса Гонсалеса, Тайгер был в сознании и пытался выбраться из машины, но его сильно зажало. Он мог назвать свое имя и понимал, что происходит. Его вызволили из салона, применив клин и топор. Стоять самостоятельно спортсмен не мог. Его зафиксировали на носилках и отправили в больницу.

Тест на алкоголь у Вудса не брали, поскольку он получил тяжелые травмы. По словам видевших его полицейских и спасателей, было непохоже, что спортсмен находился под воздействием каких-либо веществ или алкоголя. Полицейские считают, что его спас ремень безопасности и сработавшие подушки. Следов применения тормозов перед выездом на встречу полицейские не обнаружили, поэтому они считают, что он не пытался снизить скорость.

На прошлой неделе Вудс проводил турнир в Лос-Анджелесе. Он не принимал в нем участия, потому что восстанавливался после операции на спине.

Источник: interfax.ru.

Фото: Getty Images.