iPhone 12 Pro: смартфон мечты

iPhone 12 Pro: смартфон мечты

27.07.2021 09:02
2894
0
ПОДЕЛИТЬСЯ

Появление Айфон 12 Про на рынке смартфонов стало настоящей сенсацией. В очередной раз бренд Apple продемонстрировал свое умение создавать стильные и функциональные гаджеты, лучшие по характеристикам и надежности среди всего представленного в мире ассортимента мобильных девайсов. Уже знакомый по предыдущей серии тройной блок камер теперь умеет делать еще более крутые фотографии, а необычный внешний вид с острыми гранями и мощная «начинка» со сверхскоростным процессором дополняют картину совершенства. Детали — в этой статье.

Привлекательные корпус и экран

iPhone 12 Pro с первого взгляда привлекает внимание необычной рамкой из нержавеющей стали с нарочито крупными боковыми гранями. В эпоху, когда конкуренты гонятся за ультратонкими гаджетами, такое решение выглядит минимум интересно, максимум — как новый тренд. Ударопрочный корпус дополнительно защищен панелью Ceramic Shield, благодаря которой риск повредить дисплей при падении снижен вчетверо. Минимальные рамки дают возможность получить максимум удовольствия от контента, а влаго- и пылезащита по стандарту IP68 помогает не бояться дождя, снега или пролитого на смартфон напитка.

Лицевая часть девайса практически полностью отведена под невероятный OLED-дисплей диагональю 6,1″. Экран с высоким разрешением (2532 x 1170 пикселей) распознает аж 16 миллионов оттенок и демонстрирует безупречное по четкости и яркости изображение без компромиссов. Super Retina XDR-экран известен на мировом рынке благодаря оптимальному балансу черно-белых оттенков и потрясающей цветопередачи, которой нет конкурентов. Картинка остается четкой и читаемой даже при ярком, солнечном свете благодаря фирменной технологии True Tone.

Процессор премиум-уровня

Смартфон получил самый топовый процессор Apple на 2021 год — A14 Bionic, созданный по 5-нанометровой технологии и работающий на шести ядрах. Он способен обрабатывать за секунду свыше триллиона операций — скорость, которая и не снилась большинству конкурентов. Ему на помощь приходит графический процессор M14. В целом, производительность Айфон 12 Про по всем параметрам практически на 50% выше, чем у предыдущей модели, что вызывает настоящий восторг. Удачным решением можно назвать внедрение сканера LiDAR, благодаря которому можно пользоваться самыми современными приложениями с дополненной реальностью.

Фотосъемка вне конкуренции

Тройной блок камер (12 Мп + 12 Мп + 12 Мп с диафрагмой f/2.4 + f/1.6 + f/2.0) сражает наповал великолепным качеством фотосъемки. Основные линзы (широкоугольная и сверхширокоугольная) поддерживают Ночной режим и получают яркие и четкие фото при низком освещении. Уникальная оптическая стабилизация моментально корректирует снимок, что гарантирует высокую четкость и детализированность объектов.

Великолепный портретный режим с эффектом боке помогает сделать акцент на самом главном — вашем лице. Корректировка светлых и темных участков делает контуры более четкими, а детали – контрастными. Еще один весомый плюс — возможность видеосъемки в профессиональном стандарте Dolby Vision с невероятно высокой детализацией и передачей до 700 миллионов оттенков и цветов. Отснятые материалы можно передавать на SMART TV, чтобы насладиться воспоминаниями на большом экране.

В заключение

iPhone 12 Pro — без сомнений, телефон, не имеющий конкурентов. Стильный, мощный, с топовым функционалом и уникальными технологиями, он подойдет деловым, активным людям, которые должны всегда оставаться на связи, берегут в тайне личную информацию, а также желают наслаждаться крутым контентом без границ 24/7.