Проснувшийся отец семейства забыл последние 20 лет своей жизни

Проснувшийся отец семейства забыл последние 20 лет своей жизни

02.08.2021 09:11
2827
0
ПОДЕЛИТЬСЯ

2 августа, США. Дэниел Портер из Техаса (США) проснулся однажды утром с полной уверенностью, что ему 16 лет, и нужно идти в школу.

Тут-то его поджидал подлинный ужас: комната была незнакомой, в кровати спала неизвестная взрослая женщина, а из зеркала на нашего героя глядел, по его словам, «какой-то старый толстый мужчина».

Всё дело в том, что Дэниелу на самом деле 36 лет, он женат и воспитывает 10-летнюю дочь. Вот только всю эту информацию он забыл всего лишь за одну ночь. Рут, супруга Дэниела, потратила немало сил на то, чтобы успокоить «подростка» и внушить ему мысль о том, что никто его не похитил. Мужчина забыл не только родных, но и всех друзей, и все знания, что он получил за последние 20 лет, что привело к потере работы.

Поначалу врачи были уверены, что память вернётся к пациенту в течение нескольких дней, но вот уже около года Дэниел так ничего и не вспомнил, хотя очень старается. Он пытается смириться со своей странной жизнью, а Рут утверждает, что живёт в необычном браке, когда партнёр в одночасье стал другим человеком, с новыми вкусами и привычками. Доктора уверены, что причиной проблемы стал стресс мужчины, но по поводу лечения пока что разводят руками. Хочется верить, что Дэниел всё-таки обретёт себя.

Источник: 120.su.