Журнал EgyptAir опубликовал интервью с Дрю Бэрримор, которого она не давала

Журнал EgyptAir опубликовал интервью с Дрю Бэрримор, которого она не давала

Елена Степанова
05.10.2018 11:10
2907
0
ПОДЕЛИТЬСЯ

Так утверждает официальный представитель актрисы.

В бортовом журнале авиакомпании EgyptAir вышло интервью с голливудской актрисой Дрю Бэрримор, которое писатель и политолог Адам Барон, опубликовавший в твиттере фото соответствующих страниц издания, назвал «сюрреалистическим».

Материал, как отмечает Fox News, изобилует опечатками и грамматическими ошибками. Но главное – в нем содержатся утверждения, что Бэрримор, у которой, по словам автора, было «почти 17 романов, помолвок и браков», «не может установить стабильные взаимоотношения с партнерами» и «неспособна быть любимой».  Такое поведение актрисы, говорится во вступлении к интервью,  вызвано ранним разводом ее родителей и «отсутствием ролевой модели мужчины в ее жизни». В самом материале Бэрримор рассказывает, как ей удалось вернуться к «нормальному весу» после вторых родов, и утверждает, что сейчас самая важная роль в ее жизни – это роль матери, а потому она продолжит карьеру лишь после того, как поймет, что ее дочери могут сами о себе позаботиться.

Официальный представитель актрисы уже заявил Huffington Post, что такого интервью Бэрримор не давала. В свою очередь, интервьюер, Аида Такла (журнал, кстати, умудрился допустить опечатку даже в ее фамилии – в статье она названа Теклой), написала в твиттере, что она действительно общалась с актрисой в Нью-Йорке и материал «никакая не фальшивка». При этом журналистка, в прошлом – президент Голливудской ассоциации зарубежной прессы, не смогла правильно написать фамилию Бэрримор, назвав ее Barrimoor вместо Barrymore.

Сама актриса загадочное интервью пока не прокомментировала.